Илья Лисняк (newleader) wrote,
Илья Лисняк
newleader

Category:
  • Music:

Фальшивые ветераны

Те, кто читают этот блог давно, помнят мой старинный пост с сомнениями читателей на тему подлинности ветеранов. Сегодня эти предположения, о которых я и думать не хотел, получили своё подтверждение:

Пост Рустема Адагамова о "ряженой генеральше"

Кому лень читать пост по ссылке - дело вот в чём. Рустем по ветеранским орденам и погонам определил, что медали и звания женщины с фотографии - чужие, а из года в год она появляется на главном Параде Победы то в роли полковника, то с генеральской звездой.



       Но постойте: попасть на центральную трибуну столичного Парада Победы, мягко говоря, не очень просто. Даже настоящим героям пробиться туда очень сложно, а уж самозванцам там оказаться явно не под силу. Если, конечно, фальшивые ветераны - не декорация нарочно созданных "потёмкинских трибун". Неужели кремляди настолько потеряли совесть, что способны кормить людей жирными порциями фальши даже в таких щепетильных вопросах? Или всё-таки есть надежда, что появление фальшивых ветеранов на центральных московских трибунах из года в год - всего лишь череда случайностей?

Tags: Россия, гневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →